Драконы, рыцари и дамы... Сегодня в замке бал!

Сегодня в замке бал!... Ух, оторвусь по полной!
Ну, что открыла рот? Затягивай корсет!
Сегодня я блесну! Пусть валят в лес драконы,
И рыцарей туда! И прочий контингент!

Ты что там, померла? Тяни сильнее, дура!
Намерена поймать я в сети жениха!
Охота начата! Каков актив? Фигура,
Косметики вагон, брильянты и меха!

Мне нужен только принц! Всё прочее видали,
Да что там и смотреть? Один металлолом!
На голову всегда все рыцари хромали,
Ушиблен не один был мельницы крылом!

Нет! Принц, и только принц! И будет всё отлично!
Потуже зашнуруй! /Будь проклят, аппетит!/
С фигурой у меня, конечно, не критично,
Но минус пять сэмэ – никак не повредит!

Всё? Зеркало подай, ленивая скотина!
/Прислугу не сыскать толковую – беда!/
Имеет место быть прелестная картина!
Я – чудо хороша! Ну, впрочем, как всегда!

Так… Быстро пролистать Шекспира и Бодлера,
И парочку цитат пространных заучить!
Ум, красота и шарм! Осанка и манеры!
Кому же, как не мне, приз главный получить?!



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Задорное стихотворение! Получил удовольствие от прочтения.

Почти рыцарь, Хо

Влад Коптилов   11.02.2017 20:17     Заявить о нарушении
Рада, что моё "дуракаваляние" доставило "почти рыцарю Хо" удовольствие)

Почти драконесса, Fox)

Наталья Фокс   12.02.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.