Наша жизнь

Ты знаешь, быстротечно время,
Все мы когда-нибудь уйдем
И скинем этой жизни бремя,
Куда потом с тобой придем?

Что строили с тобой полвека?
А что ломали – третью часть?
Ведь так быть сложно человеком,
Чтоб сдать экзамены на пять.

Хотим мы иногда слукавить,
Хотим кого-то обмануть,
Шпаргалки иногда составить,
И на экзамен протянуть.

Экзамен жизни -  есть итог,
Ты за черту ту оглянись,
Какой состряпали пирог?
Пирог с названьем «Наша жизнь»


Рецензии