Зимний абсурд

Очарование снежинок мило,
О, как узор их бесконечно нов,
Остыло небо и земля остыла,
Омывается закатом горизонт
Озаряет последний солнечный луч,
Облетевшего дерева снежный зонт,
Ослепительно снежных и светлых круч,
Омывается закатом горизонт.
Оледеневшая гор бесконечность,
Отчаянье, больно стеная, зовет,
Одиночество хочет ответа,
Омывается закатом горизонт.


Рецензии