Так бывает

Всё, что прожито... что изжито,
Точно пепел сожжёных страниц.
Знай же только — ничто не забыто,
Просто стёрлись десятки лиц...

Просто стёрлись, ведь так бывает.
Так бывает, мой милый друг!
Нас лишь тот никогда не прощает,
Кто без нас — всё равно что труп,

весна-осень, 2015 г.


Рецензии