Цветной сон из хоровода картинок...

Снился цветной сон из хоровода картинок .Огромный супермаркет ,по которому быстро шла и остановилась у витрины блокнотов ,выбрала нужный ,но не купила и снова быстро пошла .В другом отделе присмотрела платье ,на чью-то свадьбу надо было надеть .Длинное ,сине-голубое с разрезом ,усыпанном блёстками, у левой ноги .Потом вдруг столкнулась с президентом Сирии и его супругой. Асма вежливо кивнула мне, а Башар Асад прочитал ,наверно,очень красивые стихи на арабском языке.Снова металась по этажам супермаркета ,как-будто потеряла тебя .Когда же ты запомнишь ,как в умножении правило ,пиши post,зная ,что я в памяти у тебя .


Рецензии