Памяти Ширапа Бодиевича Чимитдоржиева

Ушел дорогой учитель!
В светлый сезон для хороших людей!
Белый снег все укутал так бережно,
На могиле учителя все так чисто и светло!
К ученикам своим был строг и справедлив,
А помощь его бесценной была!
Так пусть же навеки память близких,
Учеников и друзей
Сохраняет его великое имя!


Рецензии