Снег кружится

Снег кружится над поселком,
Застилая,  веки мне.
Бахромою, как иголкой
Вышивает на  шарфе.

Посиневшие ручонки -
Без перчаток, рукавиц,
Озябаем, мы девчонки -
Безобразье без границ.

Облетает с крыш уныло,
По кусочкам жизнь моя,
Обнимает белокрылым
Скорбь души, печаль моя!


Рецензии