Юрию Мамлееву

Юрию Мамлееву

НАС ДОЛГО НАС ТЩАТЕЛЬНО ПРАВИЛИ
ДРУЗЬЯ - ОНИ ЖЕ ВРАГИ
АМИГО КУДА ВЫ НАПРАВИЛИ
СВОИ НЕЗЕМНЫЕ ШАГИ

МЫСЛЬ ДВИЖЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО
ПО ВОСХОДЯЩЕЙ ОСИ
ОТ ИМЕНИ НАРЕЦАТЕЛЬНОГО
ИЖЕ ЕСИ В НЕБЕСИ

А ТАМ В ПЕРЕУЛКЕ ЮЖИНСКОМ
ГДЕ ЮЖИН ВСЕГДА ЖИВЕТ
МЫ ДРУЖИМ ИЛИ ПОДРУЖИМСЯ
ВЧЕРА ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД

МЕТЕЛЬ КАК СУМБАТОВ-ЮЖИН
МЕТЁТ ИЛИ НЕ МЕТЁТ
МЫ ДРУЖИМ ПО КРУГУ КРУЖИМ
МЫ КРУЖИМ ОТ СЮДА ОТ

Сочельник 2015


Рецензии