Отражение в зеркале

Вот такая ты – Княжна!
Ты такая мне нужна!
Соблазнила…, нет и слов…
Я тебя любить готов!

И сегодня, и всегда!
Ты, в сиянии – Звезда!
Чуть, лукавая улыбка…
Золотая моя рыбка!

Ты, желанна! ты нежна!
В моей жизни ты важна!
Приоткрой мне в душу дверь…
Чувствам…, ты, моим поверь!
****


Рецензии