Ветер 3

Так протяжно ты завываешь...
Вот скажи, скажи  почему?
В недовольство людей обрекаешь,
Сам потом уползаешь в трубу.
То засвищешь громко и важно.
Что ты  хочешь этим сказать?
Ветер воет,  воет протяжно,
Может, хочет, кого он обнять?


Рецензии