Господь, ниц падая прошу...
Услышь мой рьяный зов во мраке!
Порою тяжко я грешу,
Соблазна поддаюсь атаке.
Избавь от злых оков и чар!
Прости меня за прегрешенья...
Благодарю Тебя за Дар-
Уметь слагать стихотворенья.
За жизнь тебя благодарю!
За неба ясную улыбку!
И за багряную зарю,
И за прощённую ошибку!
Ты много раз спасал меня
От разных бед, несчастий, горя...
Твой Ангел, крыльями звеня
Летел за мной с высокогорья.
Любовию Твоей хранил,
И даровал мне много сил!
Свидетельство о публикации №117011102671