Прощальный пируэт

Остановись на полшагА до расставанья,
Остановись,не думай не о чём,
Не вспоминай ты первого свиданья
Последний станет первым,но потом...
 
Станцуй мне на прощанье вальс забвенья,
Станцуем напоследок полонез...
Не созерцая нежность в изваяньи
нам не понять открытости сердец.

Танцуй...кружи...и разметай снежинки
Которые ложатся не дыша,
Остановись в полшага от разлуки...
Давай расставим точки не спеша.


Рецензии