Мы не в силах забыть школу
Здесь , точно другое солнце
В посёлке моём, у реки.
Родные домишек оконца,
Где люди остались близки.
Их видим ,открывши глаза..
Учительниц, милую маму.
По лбу пролегла борозда
В ней мудрость и старые раны.
Вчерашнее передо мной,
Как с зорькой будили вы нас.
Шагали до школы гурьбой
В родной наш тот первый класс.
Давно уж зима полиняла
И лист облетел с тополей.
Свою мысль на встрече сказала:
"Учёба для жизни важней!"
Да школа источник всех знаний.
По жизни родник для нас будет.
Но старое, школьное здание
Я верю, никто не забудет.
Свидетельство о публикации №117011102633