Уходят даже от красивых

Уходят даже от красивых,
И умных тоже предают.
Не в красоте, поверьте, сила,
А в доме, где царит уют.

Да будь ты, хоть звездой на сцене,
Или же доктором наук,
Мужчина это не оценит,
Когда замедлен сердца стук.

Когда родные давят стены,
И одиночество вдвоём
Толкает совершить измену,
Душа горит, горит огнём...

Когда, сильней всего на свете,
Мужчина жаждет не высот,
А, чтобы в доме были дети,
Совместный быт и воз хлопот.

Ему горьки твои успехи,
Карьерный рост и "ордена",
Когда в квартире звонким эхом
Пронзает разум тишина.

Однажды настаёт мгновенье,
Когда придётся выбирать,
В чём ты находишь утешенье,
И что не хочешь потерять.
 
Уходят даже от красивых,
И умных тоже предают.
Уходят, чтобы стать счастливей,
Туда, где любят, верят, ждут...


Рецензии
Уходят даже от красивых,
И умных тоже предают.
Уходят, чтобы стать счастливей,
Туда, где любят, верят, ждут...

по-моему лучше не скажешь!!!!

Александр Крас   28.02.2017 09:53     Заявить о нарушении