Забери меня отсюда,

Забери  меня  отсюда ,

Уведи  меня  домой

Мне б  исчезнуть

Кануть  в  лето

Надоела , это  вонь

Холод , давит  обнажаясь

Иссякает  кровь  души

Где ты  Лето

Где ты  лето

Растерял  я  соль  души


Рецензии