Какой наш мир несправедливый

Какой наш мир несправедливый?
А сколько, людей с совестью больной?
И не хочу я, замечать негативы,
Но я же человек, с живой душой...

Всё ж перед глазами и всё слышу,
Среди своих, земных людей живу,
Одним же, с ними воздухом дышу,
Но не пойму, суть жизни лживую...

К святым себя я не причислю,
Но там, где вижу льётся грязь,
Мозгами, противоположно мыслю,
Стараюсь, на место ставить мразь...

Мне говорят всегда мои родные,
Зачем ты, вызываешь на себя огонь,
Я отвечаю им, какие вы чудные,
Лучше умру, но подлецу не протяну ладонь.

А может быть, в чём-то я и ошибаюсь,
Для кого-то, тоже вижусь подлецом,
Но точно знаю, я в ложной жизни маюсь
И согреваюсь, лишь Божьим словцом...


Рецензии