Ценности

Есть ценности, одни - материальные,
Машины, украшения и быт.
Быт обустраивать все время мы пытаемся,
а время - время быстренько бежит.

Не уделяем мы духовному внимание,
и игнорируем общение с людьми,
друг перед другом кичимся новинками,
по сути - тупо проживаем дни.

А кто счастливей? Тот, который с гаджетом?
И в модной одежонке, но один?
Или вон тот,которым куча девочек?
Пока есть деньги - будет он любим.

Вот этот режется в тупые танчики,
а этот просто тупо водку пьет.
Хотя. они по своему ведь счастливы,
тот, что гуляет, и вон тот, что пьет.

А я считаю, счастье - это близкие,
детишек полный дом и чехарда!
А кто еще вам уделит внимание?
И будет обнимать вас иногда?

У этой вот все время в доме чисто,
но бедная, все время устает.
Другая все гуляет с мужиками.
Зачем?Она сама и не поймет.

Мы рождены не просто в этом мире,
у каждого предназначенье есть:
Ведь мы не примитивные созданья,
чтоб только убирать, стирать и есть?


Рецензии