До свиданья школа!

До свиданья школа! Оставляем
Класс знакомый и учителей.
Это вы нам дали столько знаний
Научили, как любить друзей.

Стены эти стали нам родными
С первых дней златого сентября.
Привели нас в школу небольшими,
Проучились мы совсем не зря.

Первоклашки.. С черными портфелями
Мы переступили первый класс.
Пробегали в нём года,недели
Вот и близко расставания час.

Зазвучал вальс..Он такой знакомый,
Прозвенел последний раз звонок.
Виделись большие нам дороги.
Школа выпускала за порог.

Кто-то станет из нас балеринкой,
Кто до звёзд захочет полетать.
Но всегда мы с лёгкою грустинкой
Будем школьные дни вспоминать.


Рецензии