Из соображений безопасности...

Ты моей души не трогай.
Ты себя обезопась!
Моя душенька безрогая,
у твоей же волчья пасть.

Моя душенька комолая,
тонкокожая и пестрая,
как березка белостволая.
И тебя обходит верстами.

А твоя зубами щелкает,
вечно воет на луну,
заблудилась между елками,
твоему мешает сну.

Ты себя обезопась.
Ты души моей не трогай!
А не то копытом в пасть!
Сгинуть можно от безрогой.


Рецензии