Сначала мы спешим во взрослую жизнь...

Сначала мы спешим
Во взрослую жизнь
А потом мечтаем
Вернуться в детство
Чтобы снова стать
Маленькими враз
Отрекаясь от суеты
Жизни соседства

Мы не ценим те годы
Которые были 
Торопимся скорее
Взрослыми стать
Но потом так жалеем
Опять вспоминая
Детство было другое
Так хотелось летать

Над судьбой мы парили
В фантазиях детских
Улетали на край далёких
Миров и широт
Сочиняли счастливые
Лучшие сказки
От которых бабочками
Был полон живот

Счастье детское
Это наивысшее чувство 
Это сладость мгновения
Нашего бытия
Не спешите становится
Взрослыми люди
Детство это самая
Чудесная жизни пора...


Рецензии