Светит месяц, светит ясный

Светит месяц,светит ясный
В тёмном небе свет звезды
От сияния блестяще
Распускаются кусты.

Водопад шумит играя
Мокнут ноги у воды
Берег мокрый украшают
Разноцветные цветы.


Рецензии