Настала ночь, луна лениво всплыла

Настала ночь, луна лениво всплыла.
Застрекотал сверчок, ухнула сова.
В уютной спальне, свечку погасила.
Задумавшись присела у окна.

Прошли года, исчезли словно тени.
Жизнь позади, покоя так и нет.
Вдруг соловей залился нежной трелью.
Упал на пол серебряный браслет.

Глоток вина, живительная сила.
Блеск глаз и нить, и в радость, и в печаль.
Жила, ждала и как могла молила.
Чтоб как хотелось жить никто не помешал.

Прошли года, к чему воспоминания.
Всё что потеряно, теперь уж не вернуть.
Спасибо тем, кто силу дал и знания.
А с ними и к добру, и к созиданию путь.


Рецензии