Пластинку антисоветчины...

Пластинку антисоветчины заездили.
Елозят иглою на месте одном.
Не вы, а Маяковский, среди поэзии
Непроходимым бревном.
               Кто не нажрался лагерной каши?
               С нами, не с нами – решай!
               А если чужды ценности наши,
               Там, за колючкою, не мешай.
В тишине тоскуя по жизни светской,
Стишки пиши, или ямы рой.
Чем не устраивает советский,
Нами выстраданный, справедливый строй?


Рецензии