Любовный призыв

О, моей жизни украшатель,
Тебе, как любящий певец,
Как речи искренней податель,
Как твой ценитель, наконец,
Пишу сей слоган неизбежный,
Сей громкий всплеск моей души:
«О, будь мне верой и надежной,
Любовью пламенной дыши!»
Тогда охваченный тобою
И я любви своей не скрою!
Будь столь же милою, молю!
Живу тобою и люблю!   
    


Рецензии