Молчу
стал на время робким.
Не свечусь экраном,
Отдыхают кнопки.
Я лежу на полке,
а не грею ухо,
Только СМС-ки
принимаю тупо.
Нет, я не болею.
Всё со мной в порядке.
Все права имею
быть на подзарядке!
Свидетельство о публикации №117011102428
Лариса Евлахова 13.01.2017 09:42 Заявить о нарушении