Свинка и мокрая курица. часть 3

И вот времена трудные для свинки настали тоже:
не знает она,бедная, что же теперь ей дороже.
Хочет работу работать - да не получается,
как была свинка свиньею - так ей до конца и останется.
Найти бы себе кого нибудь,да видно судьбой обижена:
а всем говорит, что прячет она своего бывшего.
Скрытною очень стала, пытается спрятать от всех,
в чем состоял до этого в ее жизни успех!
Кто отдых смело оплачивал, кто кормил ее и поил,
и кто очень сильно прятался, прям не жалея сил.
На эту свинью примитивную ходят люди смотреть,
она же, у батарейки,продолжает молча сидеть.
А все потому, что некуда совсем ей уходить -
Ее тут любимая лужица!И нам ли ее судить?
Она же всего лишь хрюшка! Пускай коротает век!
тем более холод на улице! И падает, падает снег...


Рецензии