Спешите жить в гармонии с собой

Спешите жить в гармонии с собой.
Когда вокруг, казалось бы,
Одна лишь темень,
Но душу ты раскрой
Впусти живое слово Бога
И непременно Бог будет с тобой.

Утешит и вольёт свою энергию.
И солнце заискрится вкруг тебя.
И в бликах ярких
Возродятся мысли и поступки.
И жизнь войдёт
В возвышенные Берега!


Рецензии