46. Путы и цепи Дракона
Деву путами, цепями
Как Христа чуть не распяли;
Силы были не равны.
...Были в древности герои
Как Геракл, Прометей,
И злодеи – город Трою
Осаждали; Одиссей
Жил царём в те времена,
А сейчас же – Сатана
Нам внушает: « Зло – сильней!»
...Чтобы вызвать гнев людей,
Цепью пригвоздив Диану,
От любви как будто пьяный,
Дьявол встал, Шан-Цун-Злодей.
Сатана приник к Рептильо,
Д;шу заживо изъял
И Дракона жизнь отнял.
Обретя Дракона крылья,
Сам Шан-Цун змеёю стал,
Деву кольцами обнял.
Свидетельство о публикации №117011102373