Памяти моей мамы...

Сегодня тебе девяносто...
Могло бы быть...а я просил...
По материнскому, так просто
Ты нас любила...я любил...

Три года уже тебя нет...
Жизнь прожила в заботе, ласке
Ушла в тот мир, где дивный свет
Струится словно в детской сказке...

Спасибо мама за любовь
Что своих детям отдала!
Твой день рожденья...стынет кровь...
Без нежной ласки и тепла...


Рецензии