45. В логове врага
Люди одолели сходу;
Чтобы выйти на Манеж,
Нужно и огонь, и воду
Одолеть и вот, Китана
Против воли Шао-Кана
Указала на проход
Сквозь стен; огня на брод.
В это время пред Дианой
Издевался Сатана,
Странно слышать глас тирана:
«Ты теперь моя жена!»
- «Ах, злодей! Насильно любишь,
Нет, насильно мил не будешь,
Знай – любовь моя сильней!»
И разгневался злодей.
А подручные злодея
Деву с помощью цепей
Повели, как Прометея,
Чтоб цепями заковать
И в неволе содержать.
Свидетельство о публикации №117011102352