***
Любовь всегда таит добро
Наверно нужно строить замки
В которых крутится кино
Я почему то жив надеждой
Что будет в сказке наша ночь
И месяц мне игриво светит
Пророча звёздную любовь
Я видно элексиры счастья
Найду в неведомой стране
Мне кот-баюн раскажет сказку
И скачет кто-то на коне
Мои все сказочные роли
Откроют мне любую дверь
Скажу: «Сезам быстрей откройся»
И душу мне открой скорей»
Сюжеты сказок тривиальны
Но суть всех сказок только ты
Скажи что хочешь - наши тайны
Исполнят гимн твоей любви
Свидетельство о публикации №117011102342