Не погасла, не померкла!

По глотку испито море,
Море познанной любви,
Толи в счастье, толи в горе,
Но не просто, визави!

Было всё и жизнь трещала
Чьей то сплетней на устах,
А то и просто утопала
В заболоченных местах.

У кого то гложет зависть?
Нет, не буду их корить.
Наша жизнь, она как повесть,
Ведь смогли мы до любить.

Не погасла, не померкла!
Заискрилась лишь звездой.
Нас любовь, не придавала!
Лишь тянула за собой!

Жизнь судьбу перемешала,
Но любовь в один аккорд,
Как на струнах проиграла,
Нам построив жизни свод.
     ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
     11.01.17.


Рецензии