382. Снежок

Скрипит, скрипит под ногами снежок.
В горы скорей на лыжню мой дружок.
Мечтаем мы быть всех бодрей.
Пятки размяли бежим веселей.

Припев. Белыми косами ветки и клён,
        Реки поляны в кого ты влюблён?
        Не за морями подруга твоя.
        Не сомневайся любовь за тебя.

Снег, снег белый лежит.
Воздух прозрачный мотивом скользит.
День, день ласковый день.
Солнечным светом нам душу задень.

Припев.

Ночь, ночь скоро придёт.
Милый обнимет растопит снежок.
Дол, дол длинная ночь.
Светят нам звезды тревоги все прочь.

Припев.

   /17.01.2016г./


Рецензии