42. Напутствие Моисея
Но не смейся над врагом,
А борись с самим собою,
Действуй силой и умом;
Помните, сильнейший враг –
Неуверенность и страх.
От исхода этой битвы
Всё зависит – Жизнь Землян,
Или Инопланетян;
Иноземец будет битым –
Каждый здесь из Вас сейчас
Может подарить для Мира –
Мир, Настанет Звёздный Час –
Бама-Сану быть Кумиром,
Или – Мир обнимет Вас.
...Утром – Ланч, за Ланчем – Горро,
А к обеду – Скорпион,
Жаль, что Тёмных Сил Позора
Не увидит стадион!»
Жаль, что «Правила игры»
Ускользнули в ИХ Шатры.
Свидетельство о публикации №117011102278