Я не пишу стихи, не сочиняю...
я просто так общаюсь с суетой,
с той суетой,что мир наш наполняет
с той суетой в которой я такой...
Строка строкой в межстрочье погоняет
не успевают пальцы за игрой,
моих коней,что мыслями взлетают
и забирают мой ночной покой.
Слагаю о любви и о разлуке,
о смысле жизни,о простых вещах...
через года я списки поднимая
пророчества ищу в своих словах.
И нахожу,и сам не верю право,
что эти мысли я тогда писал...
Наверное не зря мне Бог отмерил
способность словом излагать финал.
Свидетельство о публикации №117011102261