Русская загадка
Чужаку никак не разгадать.
Где, в каких истоках старины
Зародилась эта благодать?
Разукрасил лес седой Мороз
Краскою волшебной красоты,
Обронил венок из белых роз
На обрывки девичьей мечты.
Загорелась свечка за стеклом,
Зимней сказкой заиграла новь.
И согрела мир своим теплом
Чья-то благодатная любовь.
Как зима в России хороша!
Снежной змейкой вьётся нить пути.
И поёт в ней русская душа.
И прекрасней песни не найти!
Силу духа в сказочной тиши
Дарит Русь нам, как Царица-Мать.
И в чём сила царственной души,
Чужаку никак не разгадать!
Свидетельство о публикации №117011102236
Андрей Панюта 2 11.01.2017 08:11 Заявить о нарушении