Полу-последовательнице Марии Египетской
Будто, хочешь меня - СЪЕСТЬ.
Свет души твоей суть - МРАК,
Комплименты твои - ЛЕСТЬ.
Покровитель твой - бог СЕТ,
Дьяконисса оккультных МЕСС.
Нет, не я тебе нужен - НЕТ,
Но сидящий во мне - БЕС.
Для тебя нисходящ - ПУТЬ,
И за это Творцу - в МЕСТЬ,
- Окормляет твоя - ГРУДЬ,
Мертвецов, что живут - ЗДЕСЬ.
Обернется твой пыл - в ПЫЛЬ,
И душа - пустотой - ВСЛЕД.
И не тронет о той - БЫЛЬ,
Что в грязи обрела - СВЕТ.
Свидетельство о публикации №117011102210