Ты во сне опять приснилась, мама
Возле глаз морщинки пролегли,
И платочком бережно укрыты
Волосы седые все твои.
Улыбнулась доброю улыбкой
И ко мне тихонько подошла,
Как при жизни ласково спросила;
-Как живёшь, родимый, как дела?
-Постарел твой сын, родная мама,
Волосы покрыла седина,
Мало вместе мы с тобой прожили,
Виноваты годы и война.
Ты меня всегда оберегаешь
И по жизни рядышком идёшь,
Знаю, также обо мне скучаешь
И к себе давно, наверно, ждёшь.
Уходя, тихонько мне сказала:
-Ты живи, родимый мой, живи!
А в глазах, как в жизни, столько было
Ласки материнской и любви.
10.01.17.
Свидетельство о публикации №117011102185
Алексей Заливакин 12.01.2017 12:05 Заявить о нарушении
Александр Гуськов-Рязанский 24.03.2017 06:45 Заявить о нарушении