СЛЕД

Белыми просторами маня ,
Занавес открылась для меня.
Тайна вдруг открылась предо мной-
Радугой играя над рекой.

Окунусь я в красок семицвет,
На полотнах свой оставлю след,
Тот, лазурный, неба голубей,
Будет и для взрослых и детей.

Солнышко в подсолнух посажу.
Никому об этом не скажу.
Облетит  весь мир и все края -
Тайна лебединая моя.


Рецензии