39. Злорадство Скорпиона

Зная, что вот-вот сомкнётся
Над соперником Земля,
Над соперником смеётся
Скорпион конечно зря.
Но, ликует Скорпион
И победою гордится,
Не подозревает он.
Что сейчас должно случиться.
...По беспечной простоте,
Освещённый ярким светом,
Враг не видит в темноте;
Кейдж воспользовался этим:
Чтобы справиться с бедой,
Он с висящего скелета
Путы снял – аркан с петлёй.
«Подходящая верёвка
И удавка у меня, –
Мыслит, – лишь бы бросить ловко
На врага, как на коня!»

К делу приступил ковбой –
Лишь бы не случился сбой!


Рецензии