Прессингатор

    (и серьёзно, и с улыбкой)

Она - прессингатор (по роли в ООН!)
И там ей не нужен какой-то bon ton!
Задача её там - кричать-обвинять
И деньги за это свои получать ...

Она - прессингатор (по роли своей!)
Она (к сожалению!) многих глупей
В стремлении страстном кричать-обвинять,
В стремленьи Россию в ООН "забодать"!

Опасно теляти медведя "бодати":
Медведь-то ведь может телятю подрати!
Придётся подратой от боли стонать
А после (уже!) никого не "бодать"!

               


Рецензии