Прочь улетят сомненья-вороны...
Устала жить я в этой сырости,
Просить и ждать от неба милости,
Беру судьбу на абордаж!
Вокруг меня летают вороны,
Я разгоню их на все стороны,
Умчатся пусть, тоской напоены,
И в миг изменится пейзаж!
Обиды в клочья будут порваны,
Прочь улетят сомненья-вороны,
И краски будут вновь дарованы
На многоцветный вернисаж...
февраль 2011год.
Свидетельство о публикации №117011100213
Дина Панасенкова 12.01.2017 23:06 Заявить о нарушении