Муза...

О муза,
Будь же благосклонной
В мой поэтический полет
К вершинам всем,
Парнасских нот!
И гениальной,
И бездонной
Вселись
В мой разум навсегда
И на крутые берега
Людских пороков бытия
Сойди волною,
Ты, с небес,
Христос, чтоб в душах
Враз воскрес!
И вольным праведником стай
Лети в забытый
Богом край...


Рецензии