Что же медлят наши руки

Вздрогнет птица на опушке,
Затрубит в лесу олень.
Грохнет громом как из пушки
Над дремотой деревень.

В этом мире все прекрасно,
Только нить свою найти.
Ведь комар и тот напрасно
У виска не пролетит.

Все вокруг стремится к цели.
Жизнь не может быть пуста.
Что же мы оцепенели
У вишневого куста?

Что же медлят наши руки?
Губ листочки не дрожат.
Отдадимся страстной муке.
Укротим любви азарт.
    ХХХ


Рецензии