В ЧАС БЕДЫ
Как по лезвию ножа.
Почему и сам не знаю,
Но колени не дрожат.
Не давая чувствам волю,
Как по лезвию иду.
И, не думая о боли,
Отвести хочу беду
От людей мне очень близких,
От всех тех кого люблю.
Я иду по грани риска
И...терплю, терплю, терплю!!!
Свидетельство о публикации №117011102098
С душевным теплом,
Элена Шахова 23.02.2020 23:53 Заявить о нарушении