Парафрашки - 1
Россию
не понять":
добро
стремится
уезжать.
Его ж другая
половина
гатИть пытается
трясину...
х х х
ДЕВИЗ РУСОФОБОВ.
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная" срать.
"В Россию можно только" серить.
х х х
..."а это синица,
которая в тёмном чулане хранится"
и дерзко, нахально и грубо при этом
беседует хамка с журавки скелетом...
ххх
Такой устроим тарарам
завравшейся,
зарвавшейся,
зажравшейся Европе:
по-варварски
"мы обернемся к вам
своею азиатской"... ж.пой.
Свидетельство о публикации №117011102078
Александра Колосова-Устькутская 13.07.2019 16:46 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 15.08.2019 17:17 Заявить о нарушении