Кончен опера-балет!!!

Не найдёшь и не проси.
Сколько потерял я лет!
Лучше ноги уноси.
Вот вся опера-балет.

Не найдёшь моей любви.
Это был полнейший бред.
Ты хоть дьявола зови.
Вот вся опера-балет.

Не найдёшь в моих глазах,
Той любви печальной след.
И в других,иных пазах.
Вот вся опера-балет.

Не найдёшь ты ни чего.
Компромата больше нет!
Разлюбил и всё с того.
Вот вся опера-балет.

Так любил в предсветный штиль.
Я так ждал,тебя всё нет.
Насадил тебя на гриль.
Вот вся опера-балет.

Разлюбил ночным дождём,
С переливом злых комет.
С сердцем мы другую ждём.
Вот вся опера-балет.

В нервотрёпку не вникай,
Это суецида след.
Нашу дочь оберегай.
И всегда ко мне пускай.
Пукай хоть,да хоть икай.
Вот вся опера-балет.

Она чудо,ты пойми.
Не смотри в пустой рассвет.
Есть другая монеми.
Вот вся опера-балет.

Она нежная,прими,
Хоть чудесен твой минет.
Меня выброси возьми.
Вот вся опера-балет.

Доча хочет с ней дружить.
В ней лежит не мамин бред.
На качелях всё кружить.
То не опера-балет.

Насмотрюсь балета я,
Насмотрюсь и оперет,
В уши ватки затая.
Их отвратней в мире нет,
НЕ С ТОБОЙ,печаль моя.
Вот вся опера-балет.

Мне с тобою тяжело,
Что противен белый свет.
Я скажу,но не на зло.
Вот вся опера-балет.

Прошепчу тебе,прости,
Ведь ко мне доверья нет.
Отпусти и прочь уйди.
Вот вся опера-балет.

На ребёнка не зуди,
Добрый мой,пока совет!
Счастье есть,как не крути.
Вот вся опера-балет.

В предпоследней строчке я,
Расскажу,во мне лишь вред.
Не умею не х*я.
Вот вся опера-балет.

Приучила так меня.
Как сказал Экзюпери.
Злого берегись огня.
В этом наш балет,Мари**.

Ты так говоришь,мерси,
Что "долдоном" вышел в свет.
Не соплився,не гнуси.
Вот вся опера-балет.

По Французски екскюзи,
Если в русский бхода нет.
Пошустрее х*й соси.
До свиданья,гран мерси.
Вот вся опера-балет.

И ещё мерси боку,
Всем твоим страданиям вслед.
Ну скажи,ку-ка-реку,
Я так больше не могу!!!
Вот вся опера-балет.

Хоть и опера легка.
Только в дочке яркий свет,
Вижу я наверняка.
Вот вся опера-балет.

И балета ни фига,
Не узрел,его здесь нет.
Дурачка обман,слегка,
Может за чмок-чмок минет.
И кончины в три шлепка.
На запястье языка.
И не дрогнет ведь рука,
У тебя ещё,слегка.
Ведь клялась мне на века,
Что сосёшь мово дружка?!?
Слаще и нежнее нет!!!
Жизнь у шлюхи не легка!
Дрогнут скоро берега...
После третьего глотка,
Всё,замен не будет,нет!!!
Так,что,сука,всё,пока!
Кончен "опера-балет".

      {Не очень~Heppy end~}
        (11 января 2017 год)


Рецензии