Судьба врагов России

Вас исключили из Лиги Наций

Так мне кричал в лицо еврей из Израиля

Ну и что? Где эта Лига Наций?
А где СССР?

Все кто бросали вызов России
Где они?
Где эта Византия?
Где половцы, где хазары, где печенеги?
Где татаро-монгольская орда?
Где Наполеон, где Гитлер?

Вы наивно верите, что круче их?
Какая ерунда

Попытайтесь.
Не может песчинка остановить вращение колеса
Суйте пальцы, если вам их не жалко

Идут века. Мы есть, а наших врагов уже забывают имена
Ищут лихорадочно в прошлом
Размахивают артефактами

Снова бросаются в атаку
Уже смешно

И становится потенциальных врагов жалко.

Потому что когда зазвучит
"вставай страна огромная, вставай на смертный бой"

То, навряд ли что-то от ваших санкций, и от вас самих, в природе что-то останется.


Рецензии