Согреваю душу

Согреваю душу
Я душой другой.
Нежной и приятной,
Близкой и родной.

С ней мне так спокойно,
Рядышком тепло.
Можно чаю выпить,
Посмотреть в окно. ..

Обо всём на свете
Можно рассказать.
И о самом важном
Тихо помолчать. ..

Ты меня услышишь,
И всегда поймёшь.
И душе замёрзшей
Теплоту вернёшь!


Рецензии