Книга Жизни

Цивилизация  с развитья соскочила
Мать Родина зовёт нас на войну
Меня же  мысль одна всегда точила
Кто, как  Рабочих «кинул»? – не пойму…

Растёт число беспомощных в сетях
Причина их  явилась  в виде женщин
Их бедность, старость, смерть и страх в речах
Дайте  пять лиц, чтоб оправдать ушедших.

Покоя  непрерывность вам не даст
У собственности нет здесь  оправданий
Вас  ваше  право, в наши  руки  сдаст
И запахи  пойдут очарований…

Знать жизнь семьи, где  голова и разум
Вам  перед Господом  явится смыслом сразу
Поймёте  вы, что зря  прожили дни
И в Книге Жизни не были   они!


Рецензии